个人护理

蜂蜡

蜂蜡是蜜蜂的蜡腺分泌出来的一种蜡状物质,用于建造蜂巢。蜂蜡有多种颜色,主要由于蜜蜂采集不同颜色的花源,从而呈现深棕色至浅黄色。白色蜂蜡通过使用活性炭或者白土对黄色蜂蜡进行脱色而得,脱色后的蜂蜡颜色主要呈现为象牙白或透明白。

蜂蜡是一种被广泛使用和众所周知的蜡。在化妆品配方领域蜂蜡是必不可少的配方之一,此外,蜂蜡还常用于制药品,食品,皮革,木制家具护理以及其他工业领域。

Cerapharm ®
1001/1002

蜂蜡

纯天然精制白蜂蜡,理化指标符合欧洲药典的要求。

国际化妆品名称: 蜂蜡

滴点: 61-66℃

Cerapharm ®
1003/1004

蜂蜡

纯蜂蜡,浅黄色至深黄色,理化指标符合欧洲药典的要求。

国际化妆品名称: 蜂蜡

滴点: 61-66℃

Cerapharm ®
1005/1006

蜂蜡

有机蜂蜡,颜色呈象牙白或浅黄色,符合欧洲药典的要求。

国际化妆品名称: 蜂蜡

滴点: 61-66℃

Cerafumei ®
1101/1104

蜂蜡

天然纯蜂蜡,颜色呈象牙白色或黄色,药用辅料级,符合欧洲药典和美国药典。

国际化妆品名称: 蜂蜡

熔点: 62-65℃

Cerafumei ®
2001/2002

蜂蜡

纯蜂蜡,白色,可用于彩妆、护肤、护发等产品中。

国际化妆品名称: 蜂蜡

滴点: 61-66℃

Cerafumei ®
2002L

蜂蜡

100%纯蜂蜡,原料来自于东方蜜蜂,通过物理工艺精制而得,颜色白,无气味,
酸值低,优越的氧化稳定性。

国际化妆品名称: 蜂蜡

熔点: 62-67℃

Cerafumei ®
2003/2004

蜂蜡

纯蜂蜡,浅黄至深黄色,可用于彩妆、护肤、护发等产品中。

国际化妆品名称: 蜂蜡

滴点: 61-66℃

Cerafumei ®
3001/3002

合成蜂蜡

蜂蜡和其他物质的混合物,颜色呈白色或浅黄色,理化特性与纯蜂蜡相同,可作为纯蜂蜡的替代品。

国际化妆品名称: 微晶蜡,氢化棕榈油,蜂蜡,氢化棕榈油酸, 硬脂醇硬脂酸酯

滴点: 61-66℃

Cerafumei ®
3003

合成蜂蜡

不同于其他合成蜂蜡,该款蜡的蜂蜡含量相对较低,没有天然蜂蜡的黏腻感,因此应用剂量可以比天然蜂蜡更高,但成本却更低。

国际化妆品名称: 微晶蜡,氢化棕榈油,蜂蜡,氢化棕榈油酸,硬脂醇硬脂酸酯

滴点: 61-66℃

Cerafumei ®
3101

合成蜂蜡

一款高效、低成本的白蜂蜡替代品,可作为结构剂用于无水和乳液型配方体系中。

国际化妆品名称: 石蜡,微晶蜡,蜂蜡,乙二醇二硬脂酸酯, 硬脂酸

滴点: 61-66℃

Cerafumei ®
4001/4002

合成蜂蜡

非动物源,不含蜂蜡和任何动物源成分的合成物,颜色呈白色或浅黄色,理化特性和纯蜂蜡相同,可作为纯蜂蜡的替代品。

国际化妆品名称: 微晶蜡,氢化棕榈油, 氢化棕榈油酸,硬脂醇硬脂酸酯

滴点: 61-66℃

豫ICP备15017937号-2

豫公网安备 41108202000141号